Wednesday, 8 February 2017

Кулинарные рецепты. Сooking recipes.


КАРТОФЕЛЬНЫЕ СПИРАЛЬКИ : ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ Делаются очень быстро! Эффектно смотрится на любом столе, да еще и в сочетании с соусом. СУПЕР! Выглядят они очень необычно, получаются ХРУСТЯЩИМИ и АППЕТИТНЫМИ. Особенно хорошо сочетаются с мясными блюдами, вроде котлет или отбивных. Картофель хорош в любом виде, как ни приготовь. Когда захочется чего-нибудь оригинального, рекомендую попробовать вот такие картофельные спиральки. Надоело варить или жарить картофель? Обязательно попробуйте сделать картофельные спиральки. Нужно (на 4-5 порций): ___________________ 500 г вареного картофеля 40 г тертого пармезана 1 яйцо 3 столовые ложки молока 10 г картофельного крахмала соль перец растительное масло Готовим: ___________ Разминаем мякоть картофеля в однородную массу. Добавляем остальные ингредиенты: молоко, пармезан, крахмал, яйцо, соль и перец. Еще раз как следует перемешиваем. Заполняем кондитерский мешок картофельной массой. Наливаем растительное масло (около 3 см) в глубокую сковороду и нагреваем. Выдавливаем картофельную массу в кипящее масло, придавая ей форму спирали. Спиралька быстро затвердеет и окрасится в золотистый цвет - можно вынимать. Массы хватит на 4-5 больших спиралек. Осталось только добавить соус. Любимый кетчуп, сальса или айоли идеально дополнят блюдо. Приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом вкусняшки с друзьями!Им будет приятно и вкусно ) Recipe here

Cook Unique

Unique Recipes

Creative Recipes

No comments:

Post a Comment